l’alternativa naturale alla cioccolata al latte
Zerolatt è una deliziosa alternativa alla cioccolata al latte, prodotta con finissima pasta di cacao Belga e riso in polvere, adatta ai soggetti allergici alla proteina del latte, intolleranti al lattosio, alle uova, al glutine e alla frutta secca con guscio.
Zerolatt è inoltre idonea per vegani e vegetariani perché priva di qualsiasi prodotto o derivato animale. Senza latte animale, mantenendo il gusto del finissimo cioccolato al latte Belga.
Composizione tipica: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, riso in polvere (sciroppo di riso, farina di riso), fibre alimentari (inulina), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di cacao, aroma naturale di vaniglia.
Dati nutrizionali calcolati su 100 gr. di prodotto
Informazioni allergeniche addizionali
Leggenda: 1 = presente / adatto
0 = assente / non adatto
Coloranti azotati**: e 102,e 110,e 122,e 123,e 124,e 129,e 151,e 154,e 155.
Altra frutta a guscio: noci, noci americane, anacardi, pistacchi, noci del brasile, dadi di noci di macadamia, castagne.
In vendita online, nelle farmacie e nei negozi specializzati