CARATTERISTICHE PRODOTTOadminzl

l’alternativa naturale alla cioccolata al latte

l’alternativa naturale alla cioccolata al latte

Zerolatt è una deliziosa alternativa alla cioccolata al latte, prodotta con finissima pasta di cacao Belga e riso in polvere, adatta ai soggetti allergici alla proteina del latte, intolleranti al lattosio, alle uova, al glutine e alla frutta secca con guscio.
Zerolatt è inoltre idonea per vegani e vegetariani perché priva di qualsiasi prodotto o derivato animale. Senza latte animale, mantenendo il gusto del finissimo cioccolato al latte Belga.

Composizione tipica: zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, riso in polvere (sciroppo di riso, farina di riso), fibre alimentari (inulina), emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di cacao, aroma naturale di vaniglia.

Dati nutrizionali calcolati su 100 gr. di prodotto

dati nutrizionali su 100 gr. di prodotto

 Informazioni allergeniche addizionali

Informazioni allergeniche addizionali


Leggenda: 1 = presente / adatto
0 = assente / non adatto
Coloranti azotati**: e 102,e 110,e 122,e 123,e 124,e 129,e 151,e 154,e 155.
Altra frutta a guscio: noci, noci americane, anacardi, pistacchi, noci del brasile, dadi di noci di macadamia, castagne.

In vendita online, nelle farmacie e nei negozi specializzati

Acquista adesso